春运火车票电话订票可取加拨区号更易接通

国际新闻 阅读(999)

可以在全国范围内预订春节火车票,并且更容易拨打拨号区号

新闻:北京新闻发布日期: 2013/1/8 10:32:46

新京报(记者刘春瑞)春运火车票发售的第一天,网络和电话预订系统就正常了,登记和忙碌都没有困难。

昨天晚上9点,记者没有遇到登录困难和购票困难。他几次打了预订电话,没有忙音。但是,有网友报道该网站“服务器正忙,请稍后再试”,但登录,查询,预订等功能可以顺利完成。

昨日19点,记者从网站上发现,在高铁开通方向上没有“一票难寻”的现象。例如,北京和上海在1月26日针对不同座位的门票不同。

前几年北京东北部的门票非常受欢迎。昨天,记者发现北京有很多去哈尔滨,长春和沉阳的火车。

此外,记者还从北京西站获悉,北京西站开始在南广场建立临时停车区。目前,该停车区正在建设中,预计将于1月25日完成。该临时停车区由5个临时车房和一个分配大厅组成。等候区为9595平方米,比去年的8901平方米增加了600平方米。它可以同时容纳近8,000名乘客。候车区有150个厕所,11个电热水器和33个空调,可满足乘客的需求。

■票务指南

在通话前拨打区号可以更轻松地连接

●在预订电话之前的区域中,拨打区号以使其更容易连接。例如,当北京市民拨打预订电话时,他们可以在电话号码前拨打区号010。

●在不受欢迎的区域拨打预订电话。在不受欢迎的城市中,预订电话号码更小,更易于连接。今年的电话预订已实现全国收票。只要预订成功,就可以在附近取票。

●回家之前预订回程票。由于火车票网络和电话预订的预售期延长至20天,因此您可以在回家之前预订回程票。

●以游客为中心打开信息,春节车票紧张时,铁路部门每天都会对游客开放。通常有免费门票供游客使用。

●捡漏。通常有一些电话订票的票。这样,在票务收集期之后,票证将恢复在线销售。这些票可以购买。

●网络预订请注意始发站发出票证的时间。网站上宣布了今年在全国1,850个始发站发行票的时间。您必须首先检查始发站的票务时间,然后在线购买。

在线预订还可以选择价格更高的门票,例如软卧或软座,因此预订的机会也更大。此外,在线购票必须确保银行卡中有足够的资金才能完成在线支付。

我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

Operation timed out after milliseconds with 0 out of -1 bytes received