《被光抓走的人》定档12.13黄渤王珞丹谭卓首度合体飙戏

国内新闻 阅读(1129)

原标题:《被光抓走的人》决赛12.13黄博,王罗丹,谭卓的第一场比赛

电影《被光抓走的人》是导演邵念东的第一部故事片。他获得了第31届金鸡奖《老炮儿》最佳编剧奖。黄博和他的老搭档是《厨子戏子痞子》、《心花路放》和《疯狂的外星人》之后的第四个合作伙伴。他们已经有了默契。据悉,这部电影也是黄博发起的HB U新导演计划的第一部作品,我相信观众对这部电影的期待会更进一步。

《被光抓走的人》齿轮设置12.13

搜狐娱乐讯 由金牌编剧董润年执导并编剧的现实主义话题大片 《被光抓走的人》 曝光一组人物海报,并宣布正式定档12月13日。与此同时,实力卡司阵容也一并曝光,影片由黄渤、王珞丹、谭卓领衔主演,白客、黄璐、文淇、宋春丽共同主演,焦俊艳、黄觉友情出演。一场由光引发的现实危机,一次寻求真相的情感之旅,究竟这道神奇的光抓走的是什么人?而被剩下的人又将何去何从?

此次发布的9张定档人物海报以深邃暗色为主色调,当中众星无一例外地被角落中的一束光源所笼罩,在这束光的映射下,他们或神情落寞若有所思、或面露难色眉头紧锁、亦或是目光笃定凝神注视。黄色的光束与深暗的背景形成了独特的视觉美感,而众人欲言又止的神情细节则引发观众无限遐想这束光代表什么?到底谁会被光抓走?留下来的人又将怎么办?他们的命运将在这道光的降临后何去何从?诸多猜想令影片颇具悬念色彩。而海报上方的slogan“爱是平凡生活的英雄主义”,短短十余字则仿佛又给观众带来了一丝解读空间。究竟这束光背后还隐藏着怎样的故事?

电影 《被光抓走的人》 是董润年导演的长片处女作,他曾凭借 《老炮儿》 荣获第31届中国电影金鸡奖最佳编剧。与老搭档黄渤则是继 《厨子戏子痞子》 、 《心花路放》 和 《疯狂的外星人》 后第四次合作,早已默契十足。据悉,该片也是黄渤发起的HB+U新导演计划第一部上映的作品,相信观众对影片的期待会更进一层。

此外,在演员阵容方面更是邀请了曾在 《后会无期》 、 《烈日灼心》 中有过不俗表现的王珞丹,及因 《我不是药神》 、 《春风沉醉的夜晚》 等电影而被大众所熟知的谭卓,三位大咖合体飙戏,吊足观众胃口。同时也强势集结了白客、黄璐、文淇、宋春丽、焦俊艳、黄觉等实力演员加盟助力。

《被光抓走的人》 讲述了一道奇特的光笼罩城市,一部分人被光抓走,留下来的人们既要探寻真相,又要直面自我的故事。电影将镜头对准那些存在于现实中的情感危机,用“被光抓走”的新颖概念映射当下的社会现实,以审慎态度观察那些被光剩下的人物命运,展现出了鲜明独特的风格化影像。

返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

黄渤

王珞丹

谭卓

白客

宋春丽

阅读 ()