不要暑期班,我要去西藏

商业资讯 阅读(673)

不要暑假,我要去西藏

新闻来源:发布日期: 2016/7/20 11:47:27

指南:这个暑假你想给孩子留下什么样的回忆?暑假还是持续闷热吗?最好带一个孩子去旅行。地球上的圣地,天空中的西藏,这个假期,不想暑假,我想去西藏!

当您输入7月时,谁最快乐?非孩子是孩子,因为在暑假开始时,他们有很多空闲时间在等他们。然而,暑假已经改变,闷热的天气和枯燥的暑假已经成为城市儿童的普遍麻烦。

为了不让孩子在起跑线上迷路,父母长期以来制定了严格的“夏季战斗计划”:早上学习英语,下午参加奥林匹克运动会,在前三,五个学习文化,在246位中培养人才.甚至比上学还要多。日程安排仍然很紧张,可以想象孩子的压力。

最好在今年夏天为您的孩子选择一个不同的假期,并为您的孩子过一个真正的童年,编织一段属于您的专属记忆。让孩子们远离城市的喧嚣,前往神奇的西藏!

在西藏,最迷人的文化景观和最美丽的自然景观完美地融合在一起。欣赏美丽并体验民俗。您不仅可以在魔幻的大自然中结婚,而且可以欣赏西藏独特的文化和艺术。它还使孩子们开阔视野,感受人与自然的和谐。

因为它是地球上的圣地,所以天堂就是西藏。

“拉萨圣地,精神之旅”

“壮丽的日喀则,一次神奇的旅程”

“镇远山南人文之旅”

“醉美林芝,生态之旅”

“豪迈昌都,奔放不羁”

“长野Na,冒险之旅”

“阿里之谜,精神之旅”

西藏的夏天是一个充满阳光的季节。太阳下山了,整个西藏被武器所包围。它不热也不干,一切都正确。与孩子们一起漫步在太阳圣城,享受久违的亲子时间。

西藏的夏天是一个探索神秘的季节。您会看到新打开的松茸,“有翼的翅膀”的尾巴和金耳朵从树林中的腐烂中伸出来……这是出乎意料的魔力。您还可以欣赏白雪皑皑的山脉和湖泊,欣赏城市难以想象的美景。大自然是儿童的最佳老师。

西藏的夏天是歌舞的季节。在这里,您可以品尝藏族特色菜。然后,与热情好客的藏族同胞一起演奏快乐的扎木岩并跳舞一个快乐的花盆。相信我,即使是最害羞的孩子也会被这种仁慈感动,并被这种热情所感染。

西藏的夏季,是感触文化的季节。西藏最热闹的节日拉萨雪顿节就在夏季,晒大佛、看藏戏、品酸奶、观寺庙、看壁画,这些经久不息的文化习俗可以让孩子们了解优秀的民族文化,感受西藏特有的艺术魅力,说不定,下一个艺术大师就是你的孩子哟!

怎么样,心动了没?这个暑假,让孩子们像自由的小马驹一样奔跑,像勇敢的小雄鹰一样飞翔吧!当你的孩子问起暑假如何安排时,你可以自豪地说:“这个假期,不要暑期班,亲子游西藏。”

人间圣地,天上西藏,幸福亲子游,避暑在西藏。

西藏自治区旅游发展委员会。

详情扫描下方二维码,了解更多西藏旅游的相关资讯。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: